2019-11-12 11:23:04 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:外媒称,参加本届进博会的古巴代表团由31家彩博平台和9家在中国设有办事处的彩博平台代表组成。

参考消息网11月12日报道 外媒称,古巴彩博平台通报了在第二届中国国际进口博览会上取得的成果。

据拉美社11月10日报道,古巴渔业产品出口彩博平台Caribex11月10日通报了与中国在签署协议和增进关系方面的情况,这些举措旨在促进和扩大古巴渔业产品在中国市场的销售,并与中方共同经营与渔业相关的设施。该彩博平台总经理哈维尔·阿吉亚尔表示,这些成果是在第二届中国国际进口博览会上取得的,彩博平台在会上展出了古巴渔业的新产品和传统产品,例如鲜活生冻的大龙虾。

报道称,Caribex彩博平台还与中方彩博平台签署了鳗鱼苗销售意向书,旨在在中国联合养殖鳗鱼。

阿吉亚尔还表示,Caribex将以进博会为契机,推广古巴食品产业的其他产品。“彩博平台还带来了一些新产品,如朗姆酒和咖啡等,这些产品不但在中国有市场,也希望能引起其他进博会参与国的购买兴趣。”阿吉亚尔说。他透露自己与沙特和其他中东国家的代表进行了重要交流。

报道称,参加本届进博会的古巴代表团由31家彩博平台和9家在中国设有办事处的彩博平台代表组成。

报道指出,第二届中国国际进口博览会受到高度评价,它和“一带一路”倡议一样,为中国打破保护主义封锁作出巨大贡献。进博会为世界其他国家向中国出口更多产品提供了机会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。