2019-11-12 11:25:21 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:外媒称,一些沙特阿拉伯彩博平台展示了它们的最新产品,目的是增加该国对中国的非石油出口。

参考消息网11月12日报道 外媒称,在最近于上海举行的中国国际进口博览会上,一些沙特阿拉伯彩博平台展示了它们的最新产品,目的是增加该国对中国的非石油出口。

据沙特阿拉伯新闻网11月11日报道,第二届进博会于11月5日至10日在上海举行,涵盖工业、旅游业和服务业等领域。

主办方发表声明称,此次博览会的主题是“新时代,共享未来”,今年有181个国家、地区和国际组织参会。

报道称,沙特出口发展局连续两年参与设立沙特馆,目的是鼓励沙特彩博平台拓展和打入国际市场,加强沙特与中国的经贸关系,以增加两国间的非石油贸易量。

报道称,沙特投资总局也参与了沙特馆的展览,以吸引中国对该国的投资,参展的还有沙特旅游与国家遗产委员会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。