2019-10-29 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,在《生活大爆炸》中扮演一对夫妻之后,帕森斯和比亚利克此次将在新剧《卡拉》中再度合作。

参考消息网10月29日报道 外媒称,经典美剧《生活大爆炸》在屏幕上连续12季取得成功之后,这部热门电视剧的演员们又参与拍摄了几部新喜剧,所有这些新喜剧都将在美国电视屏幕上播放。

据西班牙《世界报》网站10月24日报道,约翰尼·盖尔基(剧中饰演伦纳德)刚刚宣布,他将出演美国全国广播彩博平台(NBC)制作的一部喜剧;吉姆·帕森斯(剧中饰演“谢耳朵”)和玛伊姆·比亚利克(剧中饰演艾米)正在参与摄制福克斯电视台的一部新剧。而凯莉·科科(剧中饰演彭妮)将出演哥伦比亚广播彩博平台(CBS)的一部新剧。

另据美国《综艺》周刊报道,盖尔基与《生活大爆炸》的编剧兼制片人安东尼·德尔布罗科洛合作,共同拍摄NBC新剧《电竞小队》。这部关于电子竞技的喜剧将讲述一群游戏玩家的故事以及他们在生活中产生的交集。《生活大爆炸》的制作方华纳兄弟电视制作彩博平台将摄制这部新剧。

在《生活大爆炸》中扮演一对夫妻之后,帕森斯和比亚利克此次将在新剧《卡拉》中再度合作。这部福克斯电视台的新作将翻拍米兰达·哈特编剧并主演的英国广播彩博平台(BBC)知名情景喜剧《米兰达》。在《卡拉》中,比亚利克将担纲女主角“卡拉”。这名39岁的女人努力向所有人证明,即使自己无法得到想要的一切,也一样可以过得很幸福。于是,她用父母本来为她婚礼准备的资金,开了一家猫咪咖啡屋。帕森斯将担任该剧的执行制片人。

据悉,在2007年至2019年之间播出《生活大爆炸》的CBS电视频道,凯莉·科科将继续为观众带来新作品。这位女演员将参与制作新剧《Pretty》,这部喜剧讲述了一名到洛杉矶追寻真爱的女人的故事。

tbbt

《生活大爆炸》(第十二季)剧照(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。