2019-11-14 09:44:45 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,传奇此前获得过多项荣誉,从艾美奖、格莱美奖、奥斯卡奖、托尼奖,再到如今的“当今最性感男人”。

参考消息网11月14日报道 美媒称,美国R&B节奏布鲁斯歌手约翰·传奇被《人物》杂志评为“当今最性感男人”。

据美联社11月12日报道,约翰·传奇当地时间11月12日晚在美国全国广播彩博平台的“美国好声音”节目上获悉自己夺得今年的这一称号,这位曾获得格莱美奖的歌手以柔和流畅的声线而闻名。他在“美国好声音”这个歌唱比赛上与格温·史蒂芬妮、凯莉·克莱森以及布雷克·谢尔顿一同担任导师。

谢尔顿在“美国好声音”节目上宣布了传奇获得的这一殊荣,谢尔顿本人曾在2017年获封“当今最性感男人”。这位乡村歌手交给传奇一串让人摸不着头脑的字符——“EGOTSMA”,代表的是传奇此前获得的多项荣誉,从艾美奖、格莱美奖、奥斯卡奖、托尼奖,再到如今的“当今最性感男人”。

传奇在接受《人物》杂志采访时表示,在2018年的最性感男人伊德瑞斯·艾尔巴之后获得这一称号让他倍感压力。

报道称,40岁的传奇曾10度获得格莱美奖,并在2015年因与其他音乐人共同为电影《塞尔玛》创作了《荣耀》这首歌曲而捧回了奥斯卡奖。传奇与妻子、身为超模的电视主持人克丽茜·泰根育有两个孩子。

传奇说妻子为他感到自豪。他说:“我总算让她印象深刻了一回。”

孩子们呢?没什么感觉。泰根上传的一段视频显示,他们的女儿要求关掉“美国好声音”,重新看电影。

约翰

约翰·传奇被美国《人物》杂志评为“当今最性感男人”。(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。