2019-11-14 06:42:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,政客们要给选民们表演。本周的弹劾“剧目”的目的是影响他们的观点,并争取他们的支持。

参考消息网11月14日报道 英国广播彩博平台网站11月12日发表文章称,在美国众议院情报委员会关于总统弹劾的听证会上,当灯光亮起,摄像机打开之时,以下是需要记住的事情:

证人可靠吗?

定于本周作证的三名证人提供的证词不大可能有很多意外之处。

美国驻乌克兰临时代办威廉·泰勒、助理国务卿帮办乔治·肯特以及前美国驻乌克兰大使玛丽·约万诺维奇已经来到闭门的委员会听证会,他们的证词记录已经发布。

交换好处以及影子外交政策的指控已经被披露。

如果事情按照民主党人的计划进行,那么这三个证人将只是重复他们之前的回答——只是这一次,公众在关注。或许重要的不是他们说什么,而是他们怎么说。他们看上去和听起来可靠吗?他们的回忆是否有可疑的迹象?他们会因共和党具有敌意的质问而慌乱吗?

政客们要给选民们表演。本周的弹劾“剧目”的目的是影响他们的观点,并争取他们的支持。

威廉·泰勒是主角

如果本周是政治剧目,那么威廉·泰勒则是主角。

他的短信首次透露了他对特朗普政府向乌克兰施压,并要求展开可能在政治上对特朗普有帮助的调查的担忧。短信是由美国的乌克兰问题特使库尔特·沃尔克披露的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。